Los fondos en cocina: elaborar una presentación en PowerPoint o similar sobre los diferentes fondos de cocina existentes. Deben recoger al menos los siguientes aspectos:
- Concepto de fondo.
- Fondos básicos.
- Fondos derivados de los fondos básicos.
- Elaboración de los fondos básicos.
- Conservación de los fondos de cocina.
- Aplicación de los diversos fondos de cocina.
Esta presentación deberán alojarla en la wiki de trabajo del módulo (http://profesor-cyg.wikispace.com) para ello puedes utilizar la herramienta (www.slideshare.net) que es gratuita. Únicamente necesitarán registrarte y luego subir la presentación completa.
SERÍA BUENO QUE VISITARAS ESTAS DIRECCIONES, AUNQUE SI QUIERES PUEDES BUSCAR EN OTRAS:
http://www.la-cronica.net/2009/03/06/vivir/los-fondos-de-cocina-28076.htm
http://webs.ono.com/mpinzolas/temario.html
http://www.geocities.com/hurtadopons/fondos.htm
http://books.google.es/books?id=ZRzroYUElFcC&pg=PT6&dq=elaboraciones+b%C3%A1sicas+culinarias&lr=#v=onepage&q=elaboraciones%20b%C3%A1sicas%20culinarias&f=false
http://www.hosteleriatcs.com/TECNICAS%20CULINARIAS/02e5709aa20b98101/02e5709aa20cd1ed4/
http://masquecocina.wordpress.com/ligazones/
http://mi-partida.blogspot.com/2008/01/fondosligazones-y-mantequillas.html
TAMBIÉN PUEDES VISUALIZAR LOS SIGUIENTES VIDEOS DE YOUTUBE:
http://www.youtube.com/watch?v=IpCcugO6fXk&feature=PlayList&p=0C27AEC0BBBC5DAB&playnext=1&playnext_from=PL&index=11
http://www.youtube.com/watch?v=cpEQFms5R2w&eurl=http%3A%2F%2Fvideo.google.es%2Fvideosearch%3Fq%3Dfumet%2Bde%2Bpescado%26hl%3Des%26emb%3D0%26aq%3Df&feature=player_embedded
INTERESANTE ES TAMBIÉN QUE VISITES EL SIGUIENTE BLOG:
http://www.blogger.com/profile/02839901501892754314
Busca específicamente en las siguientes fechas:
07/26 – 08/02 (hay 5 artículos y el que buscamos es el primero).
08/02 – 08/09 (hay 7 artículos y el que buscamos es el sexto).
sábado, 26 de diciembre de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario